Ателье Vilner пропитало интерьер Jaguar XJ запахом виски и сигар

Болгарское ателье Vilner разработало уникальный интерьер с «запахом» виски и сигар для седана представительского класса Jaguar XJ.

Упоминать слова «алкоголь» и «автомобили» в одном предложении лишний раз не хотелось бы, но болгарам удалось доказать, что из любых правил есть исключения. Седан Jaguar XJ 2005 модельного года привезли из Польши в штаб-квартиру Vilner в ​​Софии, Болгария, чтобы полностью переработать его интерьер в стилистике пропитанных дымом пабов.

Тюнеры добились в салоне эффекта пребывания в шотландском баре, буквально пропитав его дурманящим эффектом виски и сигар. Сочетание двухцветной кожи, алькантары и настоящего дерева создают внутри автомобиля уютную атмосферу, которая, несомненно, придется по нраву аристократам.

Ателье Vilner кропотливо поработало над деталями — обшитый альканатрой руль, «полосатая» кожа на дверных ручках, подголовниках и подлокотниках, аккуратная светлая контрастная отстрочка и деревянный набалдашник ручки переключения передач. Все новые элементы идеального «подогнаны» друг к другу как с технической, так и со стилистической точки зрения.

В качестве последнего штриха болгары пошили кожаную сумку, в которой, как раз, может поместиться пару бутылочек купажированного шотландского виски, например William Lawson’s. Фотографии экстерьера ателье Vilner не опубликовало — возможно, они работали исключительно над интерьером.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий