Audi покровительствует киноискусству

Немецкая компания стала партнером Берлинского международного кинофестиваля, который будет проходить с 9 по 19 февраля в 67-й раз.

«Культура – это важный фактор инновационности общества, так как она раскрывает новые пути развития и предлагает вниманию идеи, которые выделяются на общем фоне, – отметил Джейсон Ласти, руководитель отдела маркетинга AUDI AG. — В мире, который все больше и больше становится цифровым, сильная с творческой точки зрения промышленность приобретает особую значимость. Специалисты могут по-новому осмысливать идеи, использовать в своей работе художественное чутье для создания новых форм и вносить свой вклад в принятие технических инноваций всем обществом».

66. BERLINALE - Premiere "Midnight Special" im Berlinale Palast in Berlin am 12.02.2016

Этим объясняется тот факт, что современные технологии, включая искусственный интеллект, стали самой популярной темой дискуссионного клуба Berlinale Open House. Обсуждения, инициированные автопроизводителем, будут проходить в павильоне Audi Berlinale Lounge.

Audi также выступает партнером инновационной платформы Европейского кинорынка EFM Horizon и поддерживает переход киноотрасли в цифровую сферу. Инновационные решения и новые варианты сотрудничества рождаются в результате обмена опытом кинематографической и автомобильной отрасли.

Audi in Ingolstadt

С 2015 года была организована премия Audi Short Film Award, которая призвана повысить престижность конкурса и поощрять создателей экспериментальных короткометражных фильмов. В этом году номинантами стали 23 ленты из 19 стран, а обладатель премии получит 20 тысяч евро.

Все желающие могут пройти в павильон Audi Berlinale Lounge, с балкона которого открывается отличный вид на красную дорожку. На каждую ночь в павильоне запланированы Berlinale Lounge Nights, на которых будут выступать ди-джеи и музыканты.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий