Бразильская полиция накрыла подпольный завод, делавший «Lamborghini»

Автомобили, собранные на подпольной фабрике, продавались через соцсети по цене в несколько раз ниже стоимости оригиналов.

Подпольную фабрику, которая выпускала фальшивые автомобили Ferrari и Lamborghini, прикрыла полиция бразильского города Итажаи. Владельцами незаконного производства, где штамповали реплики роскошных автомобилей, оказались отец и сын.

Продукция, которая выходила из стен подпольного цеха, обычно распространялась через соцсети. Каждое транспортное средство было продано по цене от 47 тысяч до 60 тысяч долларов при стоимости оригиналов от 400 тысяч до 800 тысяч долларов.

777

Во время спецоперации полиция конфисковала как минимум восемь копий «полусобранных» автомобилей двух известных марок, а также специальные пресс-формы и инструменты, которые использовались для «тайного производства автомобилей класса люкс».

Точное число автомобилей, которые предприимчивые отец с сыном успели продать за все время существования «завода», в полиции не раскрывают. Однако известно, что расследование деятельности «тайной фабрики» началось после жалоб от представителей двух итальянских автомобильных брендов, сообщает milenio.com.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий