Девушка выследила угонщицу и «похитила» у нее свой автомобиль

Даниель Рено из Флориды (США) никогда не думала, что её жизнь может превратиться в шпионский боевик с расследованиями и крутым экшеном. Однако на что только не пойдёшь, чтобы вернуть свою собственность.

Не так давно у Даниель случилась большая неприятность: выйдя на заправке из магазинчика, она не обнаружила свою «Tойоту». Девушка сразу написала заявление в полицию, но просто сидеть и ждать она не собиралась. В машине Даниель оставила бумажник, поэтому её желание поскорее отыскать пропажу было понятно, пишет Daily Mail.

Девушка подошла к вопросу с умом: она отследила все операции по своей дебетовой карте, сопоставила их с данными GPS машины и через 48 часов уже знала, куда ехать. Угонщицу ей помог отыскать работник заправки, куда направилась Даниель. Он подсказал ей, что «владелица» собралась пообедать в ближайшей закусочной.

Поэтому Даниель дождалась, пока угонщица зайдёт в кафе, и угнала свою собственную машину, записав всё на видео. Только отъехав на километр, она вызвала полицию и потом записала задержание преступницы.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий