Для нескольких стран Hyundai представила Creta с двухцветной окраской

Кроссовер Hyundai Creta, разработанный для небогатых развивающихся рынков, появился в России меньше года назад и сразу пробился в пятерку бестселлеров. За первые пять месяцев продаж реализовано почти 20 тысяч машин. При этом в компании лишь недавно начали расширять ассортимент модификаций, предложив кроссовер с мотором 1.6 и полным приводом.

А в Индии, где Creta продается уже почти два года, предложен вариант с двухцветной окраской кузова. Крыша кроссовера и задние стойки окрашены контрастным рояльно-черным лаком. Остальные части кузова могут быть либо белыми, либо ярко-красными. Салон таких автомобилей выполнен в темных тонах, а кресла обшиты красной и черной тканью с алой прострочкой, тогда как «обычные» Креты в Индии продаются с бежевым интерьером и черными вставками.

Видимо, двухцветный вариант считается более «спортивным», ведь для него предлагается только механическая коробка передач с шестью ступенями, хотя другие версии Креты можно купить и с «автоматом». Из трех предлагаемых в Индии моторов двухцветным кроссоверам положены лишь самые мощные: бензиновый атмосферник 1.6 (123 л.с.) и турбодизель того же объема мощностью 128 л.с. А в более доступных комплектациях можно выбрать еще и дизель 1.4.

Источник: autoreview.ru

Добавить комментарий