Hyundai подготовила Santa Fe к серьёзному бездорожью

В подготовке корейской компании помогали ребята из Rockstar Performance Garage. Результат совместной работы будет выставлен в рамках тюнинг-шоу SEMA.

Пока опубликовано одно изображение новинки, которое позволяет оценить лифт подвески, размер колёс и протектор шин, боевой раскрас кроссовера и наличие светодиодных люстр, установленных в переднем бампере и на крыше Hyundai Santa Fe.

HYUNDAI TEAMS WITH ROCKSTAR PERFORMANCE GARAGE TO CREATE NITROUS

Известно, что под капотом расположился Lambda V6 объёмом 3.3 литра, но на что способен автомобиль с установленной Rockstar Performance Garage системой закиси азота, пока решили не говорить. В пресс-службе Hyundai отметили, что тюнингованный Santa Fe оснащён системой полного привода.

 

В списке доработок также заявлены: модернизированная система охлаждения и выхлопа, изменения в подвеске за счёт использования других компонентов — рычагов, тяг и койловеров, установка более мощных тормозных механизмов и новой главной пары в коробке передач. Hyundai Santa Fe для тюнинг-шоу SEMA оборудовали лебёдкой, эксклюзивным интерьером, пошитым на заказ, аудиосистемой Kicker.

Напомним, недавно в России стартовали продажи обновлённого Hyundai Grand Santa Fe. Несмотря на прибавку в цене, большой кроссовер всё равно остаётся выгодным предложением на фоне конкурентов.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий