Hyundai представила новые версии кроссовера Creta и хэтча i20

В Индии стартуют продажи хэтчбека Elite i20 и «паркетника» Creta 2017 модельного года.

Обе модели получили версии с двухцветной окраской: у таких автомобилей кузов может быть белым или красным, а крыша и стойки выполнены в черном. Для Hyundai Creta предусмотрена красно-черная обивка кресел, для Elite i20 – оранжево-черная. Кроме того, в салоне хэтчбека появились оранжевые вставки на дефлекторах обдува и рычаге переключения передач.

В список оборудования и хэтча, и кроссовера вошла модернизированная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая теперь поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.  В арсенале двухцветного Creta также значатся две подушки безопасности, задний парктроник, камера заднего вида, кондиционер. У новой модификации Hyundai Elite i20 дополнительно имеются боковые «эйрбэги» и шторки безопасности.

На фото: интерьер новой версии Hyundai Creta

В Индии Hyundai Creta с двухцветной окраской предлагается с бензиновым мотором 1.6 мощностью 123 л.с. и дизелем аналогичного объема с отдачей в 128 л.с., оба движка работают в паре с «механикой». Цена такой версии начинается с отметки в 1 235 400 рупий – это примерно 1 063 000 рублей по актуальному курсу.

Двухцветный Hyundai Elite i20 можно купить с бензиновым двигателем 1.2 или дизелем 1.4 мощностью 83 и 90 л.с. соответственно, агрегаты также сочетаются с «механикой». Особый хэтч стоит от 725 600 рупий (около 625 000 рублей).

На российском рынке хэтч не представлен, кроссовер Creta у нас доступен с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0. Недавно модель с базовым двигателем получила полноприводную версию, в такой модификации отдача агрегата составляет 121 л.с. Мощность переднеприводного Hyundai Creta 1.6 — 123 л.с. Двухлитровый движок выдает 149,6 л.с. (2WD или 4WD). Цена кроссовера сегодня начинается с 789 900 рублей.

На данный момент нет информации о том, появятся ли двухцветная окраска и новая мультимедиа у нашей версии Creta.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий