Nissan назвал цену гибридной версии X-Trail

Американское подразделение Nissan опубликовало прайс-лист гибридной модификации обновленного кроссовера Rogue. В других странах модель известна под именем X-Trail.

Гибридный Nissan Rogue 2017 модельного года будет доступен в США в двух комплектациях – SV и SL. Цена первой версии с передним приводом стартует с отметки в 26 240 долларов (без учета налога и доставки), что эквивалентно примерно 1 583 000 рублей по текущему курсу. Вариант исполнения SL стоит от 31 160 долларов – это около 1 880 000 рублей. Доплата за полный привод для обеих комплектаций составит 1 350 долларов (примерно 81 500 рублей).

Пятиместный Nissan Rogue Hybrid оснащен 141-сильным бензиновым двигателем 2.0, электромотором и вариатором Xtronic. Суммарная отдача гибридного кросса составляет 176 л.с. Эта версия также получила функцию «стоп-старт» и систему рекуперации тормозной энергии.

Среди доступного для гибрида оборудования значатся мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином и навигатором, системы кругового видеообзора, мониторинга «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Напомним, рестайлинговый Nissan Rogue дебютировал осенью прошлого года. Кроссовер обзавелся модернизированной решеткой радиатора, другими бамперами и оптикой. В салоне появилось новое рулевое колесо, изменилась отделка передней панели. В Штатах, помимо модели с гибридной установкой, еще продают Rogue с бензиновым мотором 2.5 мощностью 170 л.с. Цена такого SUV начинается с 23 820 долларов (около 1 438 000 рублей).

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий