Известна дата премьеры обновлённого Nissan Terrano

В Индии рестайлингового «близнеца» Renault Duster представят уже на следующей неделе – 27 марта. Официально о том, какие именно изменения получит Terrano, пока не объявлено. Как сообщают местные СМИ, у обновленного вседорожника могут появиться подретушированные бамперы, фары со светодиодными полосками дневных ходовых огней и модернизированные задние фонари.

Кроме того, для модели, скорее всего, предложат новые цвета кузова и диски колес, а также расширенный список оборудования.

Двигатели, скорее всего, останутся прежними. В Индии Terrano можно купить с бензиновым мотором 1.6 и дизелем 1.5. Отдача первого агрегата – 104 л.с., второй выдает 85 или 110 л.с. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», «робот».

Между тем, по неофициальным данным, после индийского вседорожника обновится и российский Terrano. Вероятно, наша версия модели получит те же изменения во внешности.

Напомним, для российского Террано это будет уже второе обновление. Так, весной прошлого года у кросса освежили интерьер. Тогда же «японец» получил модернизированные моторы. Сегодня Nissan Terrano в России можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 с отдачей в 114 и 143 л.с. соответственно. Базовый мотор работает в паре с 5МКП и 6МКП, двухлитровый сочетается с 6МКП или «автоматом».

В РФ Terrano 1.6 доступен и с передним, и с полным приводом, кросс с движком 2.0 – только в версии 4х4. Цена модели 2017 года выпуска стартует с 908 000 рублей (без учета спецпредложений).

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий