Jeep сделал свои модели музыкальнее

На Фестивале джаза в Монтрё американский автопроизводитель и тюнинг-ателье Garage Italia Customs представили три новых концепта.

Jeep Cherokee, как отметили создатели, был вдохновлён таким инструментом, как гитара. Впервые было применено уникальное покрытие, которое позволяет добиться эффекта текстуры гитарной деки. Красно-чёрная цветовая схема использована и при отделке салона.

160701_Jeep_Montreux_04

Концепт создан на базе Cherokee Limited, оснащённого 200-сильным «дизелем» MultiJet II объёмом 2.2 литра и девятидиапазонным «автоматом».

160701_Jeep_Montreux_05

Jeep Renegade создавался под вдохновением одного из важнейших символов музыки — «винила» (виниловые пластинки). Поэтому отправной точкой для этого концепта стала текстура музыкального диска. И это не просто рисунок, а действительно текстура, которую можно почувствовать, прикоснувшись к кузову.

03

Основной материал для отделки салона — алькантара с кастомным круговым узором, который опять же является отсылкой к главной теме концепта.

«Виниловый» Jeep Renegade создан на базе модели Trailhawk и оснащается двухлитровым 170-сильным «турбодизелем» и автоматической трансмиссией.

Флагманский Jeep Grand Cherokee украсили чёрным нотным станом, нанесённым на латунно-бронзовую эмаль. Также «мелодия» была запечатлена на обивке центральной части сидений и подлокотника. Концепт базируется на версии «75th Anniversary» и укомплектован 250-сильным «мультиджетом» и восьмискоростной АКП.

Напомним, в середине июня Jeep и Garage Italia Customs подготовили концепт Renegade Hell’s Revenge («Месть ада»), который был представлен на 25-ом европейском слёте владельцев мотоциклов Harley-Davidson.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий