Новый Mitsubishi Pajero Sport представлен.
В России – со следующей весны

Сразу о сроках появления нового Mitsubishi Pajero Sport в России. В пресс-службе компании отметили, что продажи планируют начать весной 2016 года. Производство внедорожников для нашей страны будет осуществляться на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Теперь о дебютанте. Новинка получила дизайн в соответствии с новой корпоративной концепцией бренда Dynamic Shield, которая впервые была реализована на новом Outlander Sport. Другими словами, теперь и автомобили Mitsubishi выглядят как братья-близнецы.

Паджеро Спорт оснастили новым турбодизельным двигателем объёмом 2,4 литра. В компании говорят, что специально для внедорожника была разработана новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. По данным Mitsubishi, новый силовой агрегат на 17% экономичнее предшественника, а уровень выброса вредных веществ в атмосферу составляет 200 граммов на километр. Это уже «Евро-5» – эконорма, вступающая в силу в России со следующего года

Pajero Sport можно оснастить семью подушками безопасности, системами предотвращения фронтальных столкновений, мониторинга «мёртвых» зон, предотвращения столкновения на парковке.

Среди новых дополнительных опций: электрический стояночный тормоз; камеры кругового обзора; двухзонный климат-контроль; обогрев руля; подогрев второго ряда сидений.

Российская спецификация модели будет представлена позднее, а цены, вероятно, анонсируют перед стартом продаж, который, отметим ещё раз, запланирован на весну 2016 года..

img3

Нынешнее поколение модели можно купить в России с бензиновым трёхлитровым двигателем мощностью 222 л. с. и «автоматом» или с «дизелем» объёмом 2,5 литра и мощностью 178 л. с., для которого также доступна и механическая КП. Цена – от 2 009 000 рублей без учёта акций и специальных предложений. Напомним, что премьере нового Mitsubishi Pajero Sport предшествовали как официальные тизеры, так и целая череда шпионских снимков. Буквально за день «шпионы» рассекретили интерьер внедорожника.

Добавить комментарий