Кардинально обновлённый Mitsubishi Lancer показали на видео

В Сети появился видеоролик с модернизированным седаном Lancer, предназначенным для рынка Тайваня.

После рестайлинга у популярной «четырехдверки» Mitsubishi изменился не только дизайн, но и имя – на Тайване обновленную модель буду продавать как Grand Lancer. Передняя часть «японца» выполнена в фирменном икс-стиле, характерном для всех последних авто марки. Кроме того, Лансер получил иные решетку радиатора, оптику и бамперы, по бокам появились рельефные выштамповки.

В салоне модели установили новую переднюю панель, полностью цифровую «приборку» и современный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном. Также седан обзавелся новым блоком управления климатической системой.

Ожидается, что Mitsubishi Grand Lancer предложат с прежним бензиновым двигателем объемом 1,8 литра, мощность которого снижена со 143 до 140 л.с. Мотор будет сочетаться с вариатором.

Дореформенный Лансер на Тайване можно купить в двух модификациях – iO и Fortis, они отличаются дизайном экстерьера. Обе версии оснащаются упомянутым выше движком 1.8, для Lancer iO также доступен двухлитровый бензиновый мотор с отдачей в 157 л.с.

Официальная премьера Grand Lancer состоится в ближайшее время. Скорее всего, после запуска продаж на Тайване рестайлинговый седан выйдет и на китайский рынок. Пока нет информации о том, появится ли обновленная модель где-нибудь еще.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий