Kia покажет «альтернативу привычным кроссоверам»

Южнокорейская марка распространила официальное изображение нового городского SUV с купеобразным кузовом и анонсировала дату премьеры.

Новая модель получила название XCeed, а премьера автомобиля состоится уже в этом месяце — 26 июня. В компании заявляют, что новая модель призвана стать альтернативой традиционным и более крупным внедорожникам. Впрочем, о чем конкретно идет речь, в Kia пока не уточняют, так же, как и не раскрывает производитель подробности технической «начинки» новой модели.

На текущий момент известно, что в основе Xceed лежит база от третьего поколения модели Ceed. Разработка новой модели осуществлялась в дизайн-центре Kia во Франкфурте-на-Майне, под непосредственным руководством европейского вице-президента компании по дизайну Грегори Гийома.

Автомобиль будет выделяться характерной ниспадающей линией крыши, увеличенным дорожным просветом, а также более спортивной посадкой водителя за рулем. Набор силовых агрегатов для «внедорожного Сида» пока не раскрывается, но можно предположить, что кроссовер позаимствует моторы у хэтчбека.

По неофициальной информации, автомобиль получит и передний, и полный привод.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий