Kia выпустила очередной тизер новой модели

В свежем видео корейский производитель продолжает демонстрировать свою новинку по частям.

Если в предыдущем ролике Kia показывала силуэт своего «фастбека», который станет самым быстрой моделью в линейке бренда, то в последнем видео акцент делается на деталях. Производитель заявляет, что новинка получит не просто смелый дизайн, он будет «отточен до мелочей».

«Новая модель фундаментально изменит имидж бренда KIA. Она совершит настоящую революцию в представлении людей о нашей марке и поднимет нас на качественно новую ступень, в новую эпоху. Мне трудно описать, с каким волнением и восхищением я думаю об этом новом автомобиле KIA!» — сказал шеф-дизайнер Kia Motors Петер Шрайер.

Внешность новинки выполнена в стиле концепта Kia GT, который корейцы представили в 2011 году на Франкфуртском автосалоне. Ее премьера запланирована на 8 января – место не раскрывается, но в это время будет работать автосалон в Детройте, а это дает основание предполагать, что модель дебютирует именно там.

kia-fastback-4

Kia начала тизерную кампанию в начале декабря прошлого года, выпустив первый ролик, показывавший, как автомобиль разгоняется до 244 км/ч на Нюрбургринге. Через несколько дней было выложено второе видео, благодаря которому мы узнали, что время разгона до первой «сотни» составляет 5,1 секунды.

kia-fastback-5

О технической начинке производитель пока ничего не сообщает. По предварительной информации новая Kia будет заднеприводной и, вероятно, будет оснащаться бензиновыми мотороми V6 объемом 3,3 литра и V8 объемом 5,0 литра. Модель, возможно, получит также дизельный и гибридный вариант.

Кстати, еще в конце осени в Сети появилось фото нового фастбека Kia, на котором он изображен без какого либо камуфляжа.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий