Коммунальщики нашли автомобиль в ливневой канализации

Неожиданную находку сделали коммунальные службы Нового Орлеана (США), пытаясь выяснить, по какой причине дренажная система начала хуже справляться с отведением воды.

Повод для беспокойства у коммунальщиков появился после очередных сильных дождей, которые прошли в городе почти месяц назад. В одном из районов города вода плохо уходила в дренажную систему, спровоцировав тем самым потопы на улицах. После инцидента городские службы решили разобраться в причинах ЧП и буквально недавно виновник потопа был установлен.

Для того, чтобы изучить туннели, по которым во время дождя отводится вода, специалисты запустили под землю специальный аппарат с видеокамерой. Каково же было удивление коммунальщиков, когда на кадрах из туннеля, помимо обычного мусора, они смогли рассмотреть, как минимум, один целый автомобиль, пишет nola.com. При этом не исключено, что число машин, которые забили один из основных водопропускных каналов, может оказаться большим.

Представитель городских служб пояснил, что пока неизвестно, сколько времени машины находились в этом канале и как они туда попали. По предварительной версии, автомобили могло смыть под землю потоком воды через открытые части дренажной системы. Городские чиновники уже пообещали очистить канал в ближайшее время.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий