Компания Toyota обновила кроссовер Harrier

В Японии стартовали продажи рестайлингового вседорожника Harrier. У модели изменили дизайн экстерьера, а моторная гамма пополнилась новым двигателем.

Обновлённый Toyota Harrier получил другие бамперы и решетку радиатора, вертикальные светодиодные дневные ходовые огни, модернизированные фары с LED-полосками поворотников, иные противотуманки. Новые задние фонари теперь соединяет тонкая перемычка. Кроме того, была расширена цветовая палитра кузова.

В салоне изменилась «приборка», диагональ сенсорного экрана мультимедийной системы увеличили до 9,2 дюйма. Ещё для интерьера доступны новые материалы отделки.

Во всех вариантах исполнения модели теперь имеется комплекс безопасности Toyota Safety Sense P, в него входят: адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения и распознавания пешеходов, система автоматического переключения света фар.

Посвежевший Toyota Harrier доступен с новым бензиновым турбомотором 8AR-FTS объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском и мощностью 231 л.с. Также кроссовер можно купить со 151-сильным двухлитровым двигателем 3ZR-FAE и с гибридной установкой, состоящей из агрегата 2.5 и электромотора. Новый двигатель сочетается с «автоматом», остальные версии Harrier укомплектованы вариатором.

Цена рестайлингового кроссовера стартует с отметки в 2 949 480 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 528 000 рублей по актуальному курсу. За пределами Японии Toyota Harrier не продают.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий