Компания ZF поставляет в Россию запчасти европейского качества

В интервью «Колёса.ру» Олег Молотков, генеральный директор ZF Руссия, рассказал о том, откуда поставляются запчасти для российского рынка и о том, как часто попадаются подделки.

По словам Олега Молоткова, оригинальные запчасти ZF, Sachs и Lemförder производятся в 59-ти странах мира, а основные поставки для России приходятся на страны Европы. Если говорить о подделках, то представитель компании сообщил, что их «немного, но встречаются»: «В Таможенном союзе наши марки защищены юридически, поэтому их доля попадания на наш рынок сравнительно невелика. Риски понести за это наказание слишком высоки».

2016_01_22_transmission-assembly-friedrichshafen_02

Напомним, в конце июня компания ZF сообщила о начале выпуска восьмиступенчатого «робота», который предназначен для установки на спорткары премиум-класса. Причём он подходит и для полноприводных версий, и для гибридных модификаций.

2016_01_25_transmission-assembly-saarbruecken_04

В сентябре ZF примет участие в выставке Automechanika 2016, где будет представлено новое подразделение ZF Aftermarket, которое займется выпуском автокомпонентов. И перечень весьма внушительный: коробки передач и их составляющие, мосты, узлы рулевого управления и ходовой части, дифференциалы, амортизаторы, детали техники привода, резинометаллические изделия, продукция TRW для систем дисковых тормозов, барабанных тормозов и систем привода, а также рулевого управления.

Источник kolesa.ru

 

Добавить комментарий