Купить Kia в кредит с остаточной стоимостью можно по всей России

Компания расширила географию действия программы «Kia легко!» Ранее воспользоваться специальным предложением можно было только в Санкт-Петербурге и Москве.

Российский офис компании Киа сообщил о том, что воспользоваться программой кредитования с гарантированной остаточной остаточной стоимостью автомобиля можно во всех дилерских центрах марки в России. Список моделей, которые доступны к покупке по программе «Киа легко!», остался прежним — Kia Rio и cee’d.

У «Kia легко!» есть три основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием:

  • низкий первоначальный взнос — от 20% стоимости нового автомобиля;
  • минимальный ежемесячный платеж — около 50% от платежа при обычном кредитовании;
  • гарантия остаточной стоимости автомобиля, предоставляемая банком.

Срок кредитного договора — 24 или 36 месяцев. После того, как два или три года прошли, клиент может либо обменять свой автомобиль на новый Kia по программе Trade-in, либо оставить его в собственности, погасив остаточный кредитный платеж (45%), либо вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости (45% от цены автомобиля на момент покупки).

Цена на Киа Рио седан начинается от 621 900 рублей, модель в кузове хэтчбек стоит от 651 900 рублей. Семейство cee’d представлено на российском рынке трёх- и пятидверным хэтчбеками, их «заряженными» версиями и универсалом. Цена на модель начинается от 784 900 рублей.

Напомним, программа «Kia легко!» стартовала в середине июня 2016 года. Она направлена на стимулирование покупательской активности в условиях падающего рынка, который с января по июль «просел» на 14.4%.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий