KYB увеличивает гарантию на амортизаторы до трех лет

Компания KYB, специализирующаяся на компонентах подвески, с 1 марта 2017 года расширила гарантию на свою продукцию. Гарантия на пружины и амортизаторы KYB теперь составляет 3 года или 80 000 км пробега.

В компании поясняют, что с пониманием относятся к сложным экономическим условиям, в которых сейчас оказались водители, и в качестве поддержки решили ввести трехлетнюю гарантию на фирменную продукцию.

KYB_3_года_гарантия_сайт_rgb+

Среднегодовой пробег автомобилей в России во время кризиса уменьшился приблизительно на 30%, а это свидетельствует о простое машин третьей части своего гарантийного срока. При этом большая часть производителей не изменила гарантию на комплектующие и запчасти. KYB же со своей стороны установила новые гарантийные обязательства на свою продукцию: при установке четырех амортизаторов гарантия составит до трех лет или 80 000 км, а также при установке от двух пружин KYB K-Flex и более.

K-Flex Family with Boxes White background

«Увеличение гарантийного срока – продуманный шаг, соответствующий нашей сбытовой политике, – прокомментировал руководитель отдела маркетинга компании KYB Сергей Бескоровайный. – В премиальном сегменте рынка амортизаторов, на котором мы оперируем, ценовая конкуренция не имеет первостепенного значения. Ведь затраты потребителя складываются не только из цены самой запчасти, но и работ по ее установке на машину, поэтому короткий срок службы низкокачественных деталей и их частые замены в конечном счете обходятся заметно дороже. Следует учитывать еще и тот факт, что низкокачественный или изношенный амортизатор усиливает износ прочих элементов подвески, сокращая их ресурс и влияя на безопасность и комфорт вождения».

Расширенная гарантия на продукцию действует только в случае покупки амортизаторов и пружин у официального торгового партнера KYB и установке деталей на СТО, авторизованной по программе «KYB Сервис», информация о расположении которых имеется на сайте www.kyb.ru в виде интерактивной карты.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий