Mitsubishi представит конкурента Nissan Qashqai в марте

Мировая премьера новой модели состоится в рамках автосалона в Женеве.

Новый кроссовер займёт место между моделями ASX и Outlander. По информации инсайдеров Autocar, будущий Мицу получит купеобразный кузов и выразительный дизайн. Предполагается, что в основу новинки ляжет концепт XR-PHEV II.

На фото: Mitsubishi XR-PHEV II Concept '2015

На фото: Mitsubishi XR-PHEV II Concept ‘2015

По словам анонимного источника, дизайн становится для марки важной составляющей: «Потребуется время для качественного преображения, но могу сказать точно только одно — утилитарность всегда будет присутствовать в образе наших моделей. Land Rover прекрасный пример того, как в автомобиле могут уживаться сильный характер и стиль. Думаем, что это определённо наш путь».

mitsubishi_concept_xr-phev_24

Не исключено, что новый кроссовер Mitsubishi получит гибридную силовую установку, которая потом будет предложена и для Кашкая: напомним, в Ниссане заинтересованы наработками партнёров в области гибридизации.

Ранее «Колёса.ру» сообщал, что в Японии был сфотографирован прототип нового кроссовера Mitsubishi, дизайн которого похож на упомянутый XR-PHEV II. Интересно, что несмотря на этап дорожных испытаний, модель была «поймана» практически без камуфляжа.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий