Обновленный Mitsubishi Xpander
На шпионских фото посвежевший Xpander засветился еще в январе, причем снимки сделали в Малайзии. Но первыми такой компактвэн все же получат жители Индонезии – официальная презентация прошла на днях, а «живые» продажи стартуют в марте.

У вэна новая радиаторная решетка, с двумя массивными полосками, разделенными между собой эмблемой марки (у дореформенной модели три полоски, наложенные друг на друга). Вслед за представленной недавно «внедорожной» версией с незатейливым названием Cross стандартный вэн обзавелся светодиодными фарами и плавником вместо торчащей антенны. Еще добавлен задний парктроник, доступны 16-дюймовые диски нового дизайна.

Mitsubishi Motors ID

@Mitsubishi_ID

Mitsubishi New Xpander kini hadir untuk keluarga Anda. Dengan Dynamic Front Grille yang lebih tangguh serta fitur baru seperti LED Headlamp, Shark Fin, 7 Inch Audio Head Unit, Rear Parking Sensor, serta 16 Inch Two Tone Alloy Wheel yang memberikan kesan sporty.

Встроенное видео

Смотреть другие твиты Mitsubishi Motors ID

Салон рестайлингового Xpander компания толком не показала, так что придется довольствоваться описанием из пресс-релиза. Впрочем, внутри обновок немного, главная – увеличившийся в размерах экран мультимедийной системы. Кроме того, появились новые варианты обивки кресел и декоративные вставки.

Двигатель прежний – это бензиновый четырехцилиндровый «атмосферник» 1.5 мощностью 105 л.с. (141 Нм), который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Xpander бывает только переднеприводным.

После рестайлинга компактвэн почти не подорожал, цена лежит в диапазоне от 215 800 000 до 272 100 000 индонезийских рупий, что эквивалентно примерно 1 014 000 – 1 279 000 рублей по актуальному курсу. Вскоре после запуска обновленного Xpander в Индонезии он доберется и до других рынков Юго-Восточной Азии.