Музыка их связала: лимитированная спецверсия Nissan Micra Bose Personal

На Женевском автосалоне дебютировала особая модификация хэтчбека Nissan Micra, разработанная совместно с производителем акустики Bose.

Новую версию Микры назвали Bose Personal Edition, всего будет выпущено 3 000 таких «пятидверок» на всю Европу. Главная «фишка» — наличие премиальной аудиосистемы Bose и установленные в подголовник водителя динамики UltraNearfield той же фирмы. Как отметили в Nissan, «колонки» обеспечивают эффект объемного звучания.

Автомобили спецсерии предлагаются в цветах Enigma Black или Gunmetal Grey. У каждого особого хэтча имеются ярко-оранжевые акценты: декоративные вставки на бамперах, дверях и 17-дюймовых дисках, наклейки на капоте, крыше и двери багажника.

В список оборудования Nissan Micra Bose Personal Edition вошли мультимедийная система с тачскрином и спутниковой навигацией, подогрев передних кресел, системы автоматического экстренного торможения, распознавания пешеходов и дорожных знаков, удержания в полосе движения, камеры кругового видеообзора.

Новая версия будет доступна с бензиновым трехцилиндровым турбомотором 0,9 литра, выдающим 90 л.с., и турбодизелем 1,5 литра аналогичной мощности. Продажи Micra Bose Personal Edition стартуют в Европе летом текущего года, цена пока не объявлена.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий