На российском заводе начато массовое производство Ranault Arcana

Московский завод «Рено Россия» запустил в серийное производство новый купе-кроссовер Renault Arkana. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

В начальную комплектацию Life включены четыре подушки безопасности, полностью светодиодная оптика, 17-дюймовые колёса, аудиосистема (с AUX и USB), кондиционер, а также электростеклоподъёмники и электрозеркала. Кроме того, на заводе сразу ставят стальную защиту картера. Большой плюс — регулировка рулевой колонки по вылету и высоте. Всего же предусмотрено 3 уровня оснащения (помимо вышеупомянутого Edition 1): Life, Drive и Style.

Скорее всего, самой востребованной будет версия Drive, которую можно отличить по немного другой внешности — окрашенным зеркалам, хромированной решётке и серебристым накладкам на бамперы. Внутри присутствует хромированная отделка, а в перечень оборудования включены бесключевой доступ, запуск мотора кнопкой, подогрев сидений, круиз-контроль, задний парктроник плюс датчики дождя и света.

На вершине — Style. Такая «Аркана» предложит двухцветные диски, а также богатую отделку хромом (им украшены подоконная линия и боковые молдинги). Удивительно, но только для этой версии доступны противотуманки! Здесь же есть комбинированная отделка и атмосферная подсветка салона, продвинутая мультимедийная система и камера заднего вида. Замыкают список климат контроль, а также обогревы рулевого колеса, лобового стекла и форсунок.

Цена на версию со 150-сильным турбомотором TCe 150, вариатором и передним приводом составит 1 419 990 рублей.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий