Nissan обновил универсал AD Van

Рабочей «лошадке» Nissan подправили внешность и добавили новых опций.

Универсал AD NV150 предназначен для коммерческого использования, его продают только на японском рынке. Рестайлинговая модель получила другой передний бампер и V-образную решетку радиатора. В салоне появились новые подстаканники, а между передними креслами – достаточно глубокая ниша прямоугольной формы, в которую можно поставить, например, пакет молока. Также был увеличен бардачок.

В список оборудования Nissan AD NV150 вошли система динамической стабилизации, системы экстренного автономного торможения, предотвращения фронтального столкновения с функцией обнаружения пешеходов и удержания в полосе движения.

Универсал доступен с бензиновыми моторами 1,5 и 1,6 литра мощностью 111 и 109 л.с. соответственно. Первый агрегат идет с передним приводом и вариатором, вторым оснащаются полноприводные машины с автоматической коробкой.

ниссан (2)

Цена обновленного Nissan AD NV150 – от 1 533 040 йен, что эквивалентно примерно 898 000 рублей по актуальному курсу. Продажи рестайлинговой модели стартуют в декабре.

Накануне Ниссан опубликовал стратегию по развитию послепродажного обслуживания и персонализации автомобилей, которая в будущем позволит компании увеличить свой доход.

Источник kolesa.ru

 

Добавить комментарий