Nissan «очернил» свою самую экологичную модель

Компания Nissan представила новую лимитированную версию электрокара Leaf под названием Black Edition. К заказу автомобиль в чёрном исполнении будет доступен с марта 2017 года.

Рецепт создания специальной версии для автомобиля прост, уж тем более, если список ингредиентов ограничен какими-то условностями. В данном случае условностью выступил цвет — Black (с английского — чёрный). Поэтому неудивительно, что кузов лимитированного Nissan Leaf покрыт эмалью соответствующего оттенка. Из цветовой гаммы не выбиваются и 16-дюймовые колёсные диски, а завершает образ лёгкая тёмная тонировка стёкол.

Nissan Leaf Black Edition будет доступен к заказу в Европе с марта по август 2017 года. Первая тысяча клиентов получит в качестве бонуса точку доступа Wi-Fi с возможностью подключения к ней до восьми устройств.

Nissan reveals stylish new LEAF Black Edition

Напомним, в начале 2016 года компания Nissan представила 30-киловаттную модификацию Leaf, запас хода которой увеличился на 26% — до 250 километров. По предварительной информации, новое поколение электрокара получит батарею на 60 кВт*ч, что позволит Leaf проезжать без подзарядки около 350 км.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий