Nissan предложил Усейн Болту посоревноваться с огнём

Ниссан и Усейн Болт представляют новый фильм, в котором быстрейший человек планеты попробует сразиться в скорости с огнём.

Компания Nissan опубликовала ролик, который снят в формате документального фильма. В главной роли — шестикратный олимпийский чемпион и, внимание, глобальный директор Nissan по восхищению приезжает на Nissan GT-R в вымышленную лабораторию Fire Research Laboratory, где изучаются возможности сражаться со скоростью огня.

Обратите внимание, на каком автомобиле передвигается спортсмен. Да, это Nissan GT-R, но в необычном цвете: эта эмаль получила название Bolt Gold.

Эти постеры созданы из 19 000 спичек.

147915_1_5 147914_1_5

«Усейн Болт – это личность, которая всегда стремится вперед и вдохновляет этим остальных. Мы хотели показать людям внутренний мир самого знаменитого спринтера в истории, когда поставили его в условия, где он должен был достичь еще большего, — рассказывает вице-президент по маркетингу и продажам Nissan в Бразилии Рональдо Знидарсис. — Это также является возможностью для фанатов Усейна увидеть его за рулём его именного Nissan GT-R, который скоро можно будет купить и в Бразилии. Это впечатляет: видеть, как самый быстрый человек планеты управляет самым быстрым серийным автомобилем планеты».

Источник kolesa.ru

 

Добавить комментарий