Nissan опубликовал тизер Titan 2020 модельного года. Как отметили в компании, в видео «снялся» обновлённый пикап в исполнении Pro-4X. В ролике показан логотип с загорающимися красными буквами, а также можно заметить более агрессивную решётку радиатора в стиле V-motion, иную нижнюю часть переднего бампера с обновлёнными противотуманными фарами и новую светодиодную оптику с С-образными дневными ходовыми огнями.

Ранее автомобиль попадался в объективы «фотошпионам». Если судить по маскировке, профиль грузовика останется прежним, а вот корму пересмотрят. Предположительно у пикапа будут другие фонари и дверь грузовой платформы. В салоне ожидаются изменённая приборная панель с иными вентиляционными отверстиями климат-контроля и увеличенным сенсорным экраном мультимедийной системы (сейчас его диагональ составляет 7 дюймов).
На фото: актуальный Nissan Titan в версии Pro-4X
Пикап можно купить с задним или полным приводом (в версии Pro-4X только 4WD). Двигатель у обновлённого Nissan Titan, скорее всего, останется только бензиновый – V8 серии VK56VD объёмом 5,6 литра с отдачей 395 л.с. и 534 Нм крутящего момента. Он идёт в паре с семиступенчатым «автоматом». Сейчас грузовик можно купить также с пятилитровым 314-сильным дизелем Cummins (752 Нм), но такие версии, вероятно, перестанут выпускать до конца текущего года.
На фото: интерьер актуального Nissan Titan

Помимо этого, как мы сообщали ранее, Titan в ходе рестайлинга может лишиться версии с однорядной кабиной – такой автомобиль выступал в роли доступной по цене «рабочей лошадки». Так что покупателям обновлённого Титана останется выбирать между версиями с двухрядной и полуторной кабиной.

Nissan представит обновлённый автомобиль через неделю, 26 сентября, на ярмарке «Big Tex» в Далласе (штат Техас). Рестайлинговые Титаны поступят в продажу в США в следующем году. Отметим, в своём сегменте модель никак не может догнать конкурентов. Лучшим годом для нынешнего поколения стал 2017-ый – бренду удалось реализовать в Штатах почти 53 тыс. пикапов. За тот же год лидер рынка – «чистокровный американец» Ford F-Series – разошёлся тиражом более 896 тыс. единиц, а грузовик другой японской марки – Toyota Tundra – обрёл более 116 тыс. владельцев.

Источник kolesa.ru