Обновленный Renault Kaptur сохранит старую цену

Российский офис марки Renault объявил о старте продаж обновленного компактного кроссовера Kaptur.

Каких-либо глобальных технических изменений у кроссовера 2019-го модельного года не произошло. На нашем рынке «Каптюры» по-прежнему предлагают с двумя вариантам бензиновых агрегатов — 114-сильный мотор объемом 1,6 л и двухлитровый отдачей 143 л.с. Первый мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» и вариатором, агрегат помощнее сочетается с шестиступенчатой МКПП и четырехдиапазонным «автоматом». Цены стартуют с отметки 944 000 и 1 139 990 руб. соответственно.

А вот ассортимент комплектаций и полезных опций у обновленного кроссовера стал шире. Так, вышедшая еще в 2017 году в статусе лимитированной версия под названием Extreme отныне занимает место максимально оснащенной комплектации в линейке Kaptur. От остальных вариантов исполнения кроссовера ее отличает полностью светодиодная оптика, динамические указатели поворота, кожаная обивка салона и 17-дюймовые легкосплавные диски в черном цвете.

Также для Renault Kaptur теперь доступны автоматическое складывание боковых зеркал с управлением на ключ-карте, новая аудиосистема Radio Connect и возможность синхронизации с функциональным приложением для смартфона R&GO. Последняя опция дает возможность управлять мультимедийной системой и получать информацию об автомобиле (пробег, расход топлива и прочее) на экране смартфона.

Кроме того, в качестве опции для версий Style и Extreme появилась возможность установки мультимедийной системы на платформе «Яндекс. Авто». Благодаря ней водитель получит доступ к информации о пробках, погоде, к стриминговым сервисам и сможет работать с голосовым помощником. Доплата за установку комплекса составит 31 тыс. рублей.

Помимо прочего, российским клиентам предложат лимитированную серию Play, которая отличается салоном с красными элементами, и более нейтральный вариант интерьера, выполненный в черном цвете.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий