Обновлённый Nissan X-Trail «засветился» в рекламе

Модернизированный кроссовер Nissan Rouge показали в рекламном видео, посвященном американскому футболу. В России модель продают под именем X-Trail.

Сразу несколько новых видеороликов Nissan опубликовано на официальных страницах бренда в соцсетях. Некоторые видео начинаются с того, что зрителю показывают четыре модели японской марки – седаны Maxima и Altima, кроссовер Rouge и пикап Titan. При этом SUV, продемонстрированный в ролике, отличается от версии, которую сегодня продают в США и Европе.

ниссан (1)

У «засветившегося» в рекламе кросса горизонтальные противотуманки вместо круглых и более широкая V-образная решетка радиатора, которая к тому же находится ниже, чем у нынешней модели. Ожидается, что у вседорожника также изменятся задние фонари. Кроме того, в Штатах у SUV может появиться гибридная силовая установка.

Официальная премьера обновленного «американца» Nissan Rouge, вероятно, состоится в ближайшее время. А вскоре после этого будет представлен и европейский Nissan X-Trail 2017 модельного года.

Дореформенный Rouge доступен в США с четырехцилиндровым бензиновым мотором 2.5 мощностью 170 л.с., который работает в паре с вариатором.

На российском рынке Nissan X-Trail можно купить с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 с отдачей в 144 и 171 л.с. соответственно, а также с дизелем 1.6, выдающим 130 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор, привод – передний или полный. Цена X-Trail начинается с 1 409 000 рублей (без учета скидок).

Для России кроссовер производят на петербургском заводе Nissan. Ранее стало известно о том, что предприятие будет отправлять комплектующие для X-Trail в Европу.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий