«Паркетник» DS 7 Crossback для России: подробности

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на новую модель премиальной французской марки.

Кроссовер DS 7 Crossback должен добраться до нашего рынка уже в этом году. Точная дата старта продаж новинки пока неизвестна, как и ее цены. Но благодаря ОТТС мы теперь знаем, с какими моторами «паркетник» приедет в нашу страну. Согласно документу, в России кросс предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.6 THP (150 л.с., 240 Нм) и дизелем 2.0 BlueHDi (177 л.с., 400 Нм), оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.

Отметим, в Европе мотор 1.6 выдает 180 или 225 л.с. (250 и 300 Нм соответственно), мощность двухлитрового дизеля – 180 л.с. (400 Нм). Кроме того, в Старом свете DS 7 Crossback также доступен с дизелем 1.5 DVR (130 л.с., 300 Нм), который работает в паре с «механикой». «Старосветская» версия модели тоже пока имеет лишь передний привод, в следующем году европейцам предложат полноприводный гибрид с бензиновым мотором 1.8 THP (200 л.с.) и двумя электродвигателями (на передней и задней осях).

В «базе» у российского варианта DS 7 имеются противотуманки, ESP, противобуксовочная система, кондиционер, электропривод наружных зеркал, система контроля давления в шинах и система экстренного реагирования ЭРА-Глонасс. За доплату для модели предусмотрены подогрев кресел, светодиодная оптика, круиз-контроль, мультимедийная система с навигатором, парктроник, климат-контроль, боковые подушки безопасности. Кстати, в ОТТС обычно приводится далеко не полный перечень оборудования машин, так что наверняка опций окажется больше.

В Россию DS 7 Crossback будут поставлять из Франции (производство кроссовера также налажено в Китае).

ds_7_crossback_95

На родине бренда «паркетник» стоит от 31 200 евро (с дизелем 1.5 DVR), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 363 000 рублей по актуальному курсу. Цена DS 7 Crossback на нашем рынке будет умеренной.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий