«Паркетник» Nissan Rogue отомстил снеговикам

Компания Nissan опубликовала новый ролик в стиле голливудского фильма. Видео будет транслироваться в качестве рекламы на канадском телевидение.

В главной роли в «короткометражке» сыграл кроссовер Nissan Rogue 2017-го модельного года, который дал бой воинственным снеговикам. В России, напомним, этот «паркетник» продается под названием Nissan X-Trail. Телевизионный ролик получил название «Return of the Snowmen», что в переводе на русский означает «Снеговик: Возвращение». В 2014-ом году Nissan уже выпускал в эфир подобное видео, продвигая Nissan Pathfinder.

В новом видео Nissan применил кинематографический подход и спецэффекты. В ролике имеется даже сюжет. По сценарию самый популярный кроссовер в модельном ряду Nissan отбивается от злых снеговиков, а в конце вступает в сражение с главным злодеем.

Компания Nissan демонстрирует в рекламном ролике многогранность кроссовера Rogue — машина способна с легкостью справиться с множеством непредсказуемых препятствий в суровых зимних условиях, а в особых случаях пригодятся хорошая маневренность и динамика «паркетника».

В России Nissan X-Trail продается по цене от 1 279 000 рублей. В декабре прошлого года на российском рынке появилась также лимитированная серия этого вседорожника. Минимальный ценник спецверсии X-Trail Arctic 360 составляет 1 748 000 рублей.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий