Последний хот-хэтч Renault Megane RS выставлен на продажу

Финальный экземпляр Megane RS нынешней генерации продадут в Великобритании.

Производство «заряженного» хэтчбека Renault текущего поколения было завершено в испанском городе Паленсия в июле этого года. Последний экземпляр модели привезли в Британию, цена «финального» Megane RS – 31 930 фунтов, что в пересчете на наши деньги составляет около 2 683 000 рублей по актуальному курса.

Последний хот-хэтч окрашен в ярко-желтый цвет и предлагается в комплектации 275 Cup-S. Автомобиль оснащен двухлитровым турбомотором, отдача которого составляет 275 л.с. С места до «сотни» Megane RS разгоняется за шесть секунд.

В арсенале модели значатся: черные 19-дюймовые колёсные диски, регулируемые амортизаторы Ohlins, шины Michelin Pilot Sport Cup 2, обшитые алькантарой рулевое колесо и рычаг «ручника», сиденья Recaro, система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система R-Link со спутниковой навигацией, система записи телеметрии Renault Sport Monitor V2.

В список оснащения Megane RS также вошли тормоза Brembo, дифференциал повышенного трения и модернизированный стабилизатор поперечной устойчивости.

По словам представителя британского дилерского центра Renault, модель текущего поколения вышла настолько удачной, что последний ее экземпляр вряд ли надолго задержится в автосалоне.

Напомним, Megane RS следующей генерации может поступить в продажу в 2018 году. Ожидается, что хэтч получит систему полного привода.

Источник kolesa.ru

 

Добавить комментарий