Появились первые «живые» фото обновленной Toyota Corolla

Рестайлинговая «четырехдверка» Королла доберется до европейского рынка уже этим летом.

Снимки модернизированного седана опубликованы изданием IndianAutosBlog. По информации портала, фотографии были сделаны в Турции – в этой стране и налажено производство Corolla для Европы. От дореформенной модели новая версия отличается передним бампером, фарами и задними фонарями, а также решеткой радиатора.

toyota (1)

Официальные изображения посвежевшей Corolla компания Toyota распространила в марте текущего года. На данный момент имеются фото и картинки лишь экстерьера седана. Данных о том, поменялся ли как-то салон, пока нет. Об изменениях в моторной линейке модели тоже не сообщается.

Вместе с новой внешностью Toyota Corolla получила еще и расширенный список опций. В частности, для Короллы будет доступен пакет безопасности Toyota Safety Sense, в который вошли система автоматического переключения дальнего света на ближний, функция оповещения о пересечении дорожной разметки, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения.

Продажи новинки стартуют в Европе летом. Дата появления модели в России пока не названа. Дорестайлинговый седан Toyota Corolla у нас можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,33 литра, 1,6 литра и 1,8 литра мощностью 99 л.с., 122 л.с. и 140 л.с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий