Рамный флагман: объявлены цены внедорожника Nissan Armada

Японский бренд озвучил американские цены нового поколения флагманского внедорожника Nissan Armada. Всего доступно шесть конфигураций для модели 2017-го года.

Самую дешевую комплектацию внедорожника с передним приводом оценили от 44 000 долларов США без учета доставки. Это примерно 2 853 000 российских рублей по текущему обменному курсу. Базовый вариант Nissan Armada с системой привода на все колеса стоит от 47 300 долларов (3 067 000 рублей). Цена топовой комплектации составляет от 59 900 долларов (3 885 000 рублей).

Во всех комплектациях восьмиместный внедорожник Armada предлагается с 390-сильной «восьмеркой» с рабочим объемом в 5.6 литра, спаренной с семиступенчатой автоматической коробкой передач. По словам Nissan, новый внедорожник получил самую высокую мощность в своем классе.

В базе новая генерация Armada предлагается с комплексом систем безопасности, включая систему предупреждения лобового столкновения, контроль слепых зон, систему автоматического торможения и круговой видеообзор с технологией анализа движущихся объектов. Помимо прочего, внедорожник укомплектован мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем, подогревом передних сидений и акустической системой Bose.

Как и первое поколение Armada, новая генерация получила прочный кузов с рамной конструкцией. Дизайн новинки преобразился за счет V-образной фальшрадиаторной решетки и светодиодной оптики, которая входит в стандартную комплектацию. По словам Nissan, в интерьере автомобиля сочетаются стиль, вместительность и комфорт.

Напомним, Nissan Armada, ранее известный как Pathfinder Armada, выпускается с 2004 года. В Россию он не поставляется — продается только на рынках США, Канады и Мексики. В этом году поступят в продажу и другие обновленные модели марки Nissan — полноразмерный пикап Titan и внедорожник повышенной проходимости Pathfinder. Последний получил максимальную оценку по безопасности от NHTSA.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий