Renault назвала Megane GT лучше VW Golf GTI, Opel Astra OPC и Porsche 911

Немецкое подразделение компании Renault опубликовала рекламное видео, в котором Megan GT с полноуправляемым шасси 4Control заставляет сойти конкурентов с трассы. Не у дел оказывается даже легендарный 911-ый!

Надеемся, что офис создателей этого рекламного видео не полыхает, а все его сотрудники живы и здоровы. Хотя, будь по-другому, мы нисколько не удивились. Так смело сравнивать «француза» с «немцами» в Германии — это крамола. Тем не менее, вышло довольно забавно.

Основной аргумент Renault Megane GT — отличная управляемость благодаря системе 4Control. Напомним, 4Control — полноуправляемое шасси, где задние колёса на больших скоростях подруливают в сторону передних для повышения устойчивости, на скоростях до 50 км/ч колёса задней оси поворачиваются в противофазе передним, улучшая тем самым манёвренность автомобиля.

Да, аналогичная система есть и у Porsche 911, но тут решающую роль играет цена.

Мировая премьера нового Renault Megane GT состоялась в сентябре 2015 года в рамках автосалона во Франкфурте. Автомобиль оснастили 205-сильным бензиновым двигателем. В марте 2016-го состоялась презентация универсала Megane Estate GT.

В России продаётся пятидверный Меган в предыдущем кузове. Цена на хэтчбек начинается от 849 000 рублей. Также в нашей стране можно купить 250-сильную «трёхдверку» Megane R.S., стоимость которой в компании называют только по запросу.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий