Renault представила гусеничный Дастер на форуме «Армия-2016»

Вместе с кроссовером на гусеницах в рамках выставочного форума была выставлена дизельная версия Renault Duster.

Никаких подробностей о Дастерах, показанных в рамках форума «Армия-2016», компания не озвучила. Renault Duster на гусеничном ходу охарактеризовали как «экспериментальный образец». В дилерских центрах можно купить кроссовер с 1.5-литровым dCi мощностью 109 л.с., который предлагается исключительно для полноприводных версий. Отличается ли от него «выставочный» Дастер, не сообщается.

В настоящее время цена на Renault Duster в России начинается от 629 000 рублей. Модель доступна с передним и полным приводом. В моторную гамму входят 114- и 143-сильные бензиновые двигатели объёмом 1.6 и 2.0 литра соответственно и упомянутый выше «дизель». В зависимости от версии исполнения кроссовер можно купить с пяти- или шестискоростной «механикой» или четырёхдиапазонным «автоматом».

RenaultGroup_81859_ru_ru

В Рено отметили, что на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016» компания выступает в сотрудничестве с ДОСААФ, и в рамках этого сотрудничества в образовательные центры организации были организованы поставки учебных автомобилей. Также за последние пять лет «Рено Россия» передала на службу в силовые структуры РФ свыше двух тысяч Логанов и кроссоверов Дастер.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий