Renault представила обновлённые Logan и Sandero

Чуть больше недели назад на автосалоне в Париже Dacia показала обновлённое семейство «бюджетников»: Logan, Sandero и Sandero Stepway и Logan MCV. Теперь свои версии этих моделей представила материнская компания Renault. Не исключено, что автомобили в спецификации для нашего рынка получат аналогичный рестайлинг.

У обновлённых моделей Dacia и Renault из общего — только оптика с рисунком дневных ходовых огней, как у нового Megane. Логану и Сандеро с шильдиком Renault постарались ещё больше добавить фамильных черт, ориентируясь на старшую модель: решётка радиатора с четырьмя поперечинами, форма ниш под противотуманные фары с пластиковой «ресничкой» сверху.

01

В высоком хэтчбеке Renault Sandero Stepway сходство с Меганом теряется, а от предшественника новинку отличают новые решётка радиатора и бампер. Пока Renault опубликовала одну фотографию с изображением обновлённых автомобилей. В компании отметили, что задняя часть тоже претерпела изменения, и выполнены они в стилистике того же Мегана.

То, как преобразился салон, лишь рассказали, показывать почему-то не стали. У дефлекторов воздуховодов обновили «кольца», клавиши управления получили отделку под «сатиновый хром». На моделях в топовых комплектациях рулевое колесо отделано мягким покрытием «Soft Feel», дополнена палитра вариантов отделки.

Стеклоподъёмник на двери водителя получил функцию закрытия одним касанием, в стандартной комплектации автомобили оснащаются полным пакетом электростеклоподъёмников. Лючок бензобака теперь можно открыть из салона.

Среди новых технологичных опций: камера заднего вида, система помощи при трогании на подъёме, мультимедийная система с навигацией Medianav Evolution.

004

На фото: обновлённый Renault Logan для европейского рынка

Когда автомобили поступят в продажу, не сообщается. Как долго ждать обновления российским Логанам и Сандеро, пока тоже неизвестно.

Выпуск моделей для российского рынка налажен на тольяттинском АВТОВАЗе, цена на Renault Logan начинается от 469 000 рублей. В моторную гамму входят бензиновые двигатели объёмом 1.6 литра и мощностью 82, 102, 113 л.с. В зависимости от выбранного мотора седан можно укомплектовать пятиступенчатой МКП, «автоматом» или роботизированной коробкой.

renault_logan_ru-spec_7 renault_sandero_ru-spec_6
На фото: Renault Logan и Sandero для рынка России

Renault Sandero доступен с аналогичным списком силовых агрегатов, цена на «пятидверку» стартует с отметки 479 900 рублей. Купить «вседорожную» версию хэтча можно от 629 990 рублей.

Источник kolesa.ru

 

Добавить комментарий