Renault привезла новый «почти кроссовер» за 1 000 000 рублей

Компания Renault Россия начинает прием заказов на новый фургон Dokker Stepway.

От обычного «Доккера» новый Dokker Stepway отличается наличием: защитных накладок на переднем и заднем бамперах; расширителей колёсных арок; рейлингов на крыше; хромированной окантовки противотуманок. Внутри присутствует новая обивка сидений, кожаная оплетка руля и декоративные вставки на панели под «матовый хром».

Для большего комфорта Dokker Stepway получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя.

Жаль только, что дорожный просвет не изменился — под днищем пусть внушительные, но ровно те же 190 мм клиренса. При этом машина имеет стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов и полноразмерное запасное колесо, генератор повышенной мощности и прочие элементы из обширного «российского пакета».

В стандартное оборудование входят кондиционер, круиз-контроль и обогрев передних сидений, а также 15-дюймовые литые диски. С бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра (82 л.с.) Renault Dokker Stepway предлагается по цене от 1 059 990, а с полуторалитровым дизелем — от 1 179 990 рублей. Таким образом, комплект «внедорожных» доработок стоит 50 000.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий