Renault сделала маленький 7-местный кроссовер

Французская марка представила новый семиместный кроссовер под названием Triber. Автомобиль, по крайне мере пока, предназначен только для индийского рынка.

Продажи Renault Triber начнутся во второй половине 2019 года. В длину новый Triber составил менее четырех метров, но при этом, как уверяют в Renault, у новой модели самый вместительный багажник в своем классе, а в салоне кроссовера могут поместиться до 7 человек!

А вот внешность «Трибера», по сравнению с тем же «Квидом» (тоже созданным специально для Индии), выглядит интереснее. Спереди красуется характерная для новинок Renault решетка радиатора с крупным логотипом марки, а по бокам головные фары с тонкими блоками светодиодных ходовых огней. Единственным мотором для Renault Triber будет литровый бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. Мотор будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо «роботом».

Габаритные размеры нового «Трибера» 3990 мм в длину, 1739 мм в ширину и 1643 мм в высоту. Таким образом, паркетник на 132 мм короче, на 39 мм уже и на 76 мм выше, чем «Каптюр». Но, несмотря на небольшие пропорции, в салоне установлены сразу три ряда кресел.

Интерьер, скорее, минималистичен, но в нем все же присутствует большой дисплей мультимедийной системы, совместимый с Android Auto. Впрочем, не исключено, что эта опция будет доступна только на более дорогих версиях.

Renault заявляет, что у нового Triber нет прямых конкурентов в Индии, и он должен помочь автопроизводителю удвоить годовые продажи в этой стране до 200 000 единиц в течение следующих трех лет.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий