Странное ДТП озадачило благовещенцев

Вечером 19 мая в селе Чигири на ул. Партизанской произошло ДТП. Внедорожник въехал задом в стену супермаркета, при этом провалившись в проход на цокольный этаж здания, где и расположен магазин. В соцсетях появились фотографии с места происшествия.

Очевидцы назвали разные версии того, что стало причиной инцидента. По одной из версий, в машине никого не было, а водитель забыл поставить машину на ручной тормоз. Другая версия — в автомобиле оставили без присмотра взрослых ребенка, который смог завести двигатель.

В комментариях сразу же началось бурное обсуждение происшествия (орфография и пунктуация сохранены):

«Хватает же даунов. Да какой там склон? Скорее всего либо синий, либо педали перепутал».

«Водителя не было вообще в машине!».

«Там бордюр, это нужно специально заезжать».

«Там и без ручника нет горки, чтобы машина прокатилась. Там остановка. Это олень какой-то поближе хотел паркануться, видимо. Ходить далеко же».

«Это ручник. А машине когда катится такие препятствия нипочем. Водитель трезвый рядом с машиной, причем пожилой, я там был».

«Кассиры сказали что ребенок пытался задом припарковаться)))».

«Интересно, как его оттуда теперь доставать? Эвакуатор из-за крыши не поднимет, тащить если только, но днище оборвет. Но это уже проблемы владельца».

Как рассказал АСН24 один из свидетелей, машина была оставлена через дорогу от супермаркета. Счастливая случайность, что в тот момент, когда она поехала назад, на дороге не было других автомобилей. В итоге, чтобы вытащить машину, пришлось разобрать часть козырька над входом в магазин.

Источник: asn24.ru

Добавить комментарий