Subaru Outback 2016 модельного года спешит в Россию

Российский офис Subaru сообщает о том, что в апреле текущего года в дилерских центрах можно будет купить Outback 2016 модельного года.

Сток Subaru Outback 2015 года у местных дилеров бренда почти подошёл к концу, об этом сообщают представители пресс-центра местного офиса японской компании. Старт продажам Subaru Outback 2016 модельного года на российском рынке будет дан уже совсем скоро, в апреле.

загруженное (1).png

На фото: Subaru Outback 2016 модельного года

Версия нового модельного года от предшественника отличается наличием ряда современных функций, которые в том числе связаны с безопасностью автомобиля. Часть из опций являются новыми конкретно для этой модели, некоторые – для продукции Subaru в целом. Более подробная информация об оснащении новинки станет известна позже.

В моторную гамму полноприводного универсала Subaru Outback 2016 модельного года входят бензиновые атмосферные двигатели объёмом 2,5 и 3,6 литра, которые способны выдавать 175 и 260 л. с. мощности соответственно. Обновлённый автомобиль комплектуется исключительно бесступенчатой трансмиссией. Как сообщают представители бренда, цены и комплектации для российского рынка станут известны ближе к старту продаж.

Напомним, вчера, 23 марта 2016 года, в Нью-Йорке открылся автосалон, на котором свои новинки представляет японская компания Subaru.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий