Телешоу «Гранд Тур» выпустит эпизод с тест-драйвом Bugatti Chiron

В руки команды телешоу The Grand Tour попал экземпляр Bugatti Chiron. Его тест-драйв при экстремальных нагрузках на двигатель, трансмиссию и шины покажут в одном из ближайших эпизодов программы.

Напомним, что ведущий нового телешоу «Гранд Тур» Джеймс Мэй еще в старом сезоне телевизионной программы Top Gear тестировал Bugatti Veyron на максимальных скоростях, проехав по специальному треку. Теперь стало известно, что новый гиперкар от Bugatti под названием Chiron попал на первый экстремальный тест-драйв вновь к знаменитой троице — Кларксону, Мэю и Хаммонду.

Bugatti Chiron

На фото: Bugatti Chiron

Короткий видеоролик о том, насколько быстро ведущие «Гранд Тур» сумели проехать на Bugatti Chiron, выложила в сеть пресс-служба французского производителя шин Michelin. Именно эта компания разработала специальные комплекты шин для Veyron и Chiron, позволяющие ездить на скоростях свыше 400 километров в час.

Bugatti Chiron

На фото: Bugatti Chiron

На тизерном видео показан счетчик максимальной скорости, который после превышения отметки в 280 миль в час показывает знак вопроса после третьей цифры. Соответственно, максимальная скорость нового гиперкара может составлять от 280 до 289 миль в час (от 450 до 465 километров в час).

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий