Toyota Highlander стала доступнее в России

Снижение ценового порога произошло благодаря добавлению новой бюджетной версии “Элеганс”.

Потенциальное количество покупателей Toyota Highlander в России в этом месяце может резко возрасти. Надежный полноразмерный японский кроссовер теперь доступен для отечественных покупателей по цене от 3 226 000 рублей. Именно столько стоит модификация Elegance, которая стала новой базовой комплектацией для этой модели.

Напомним, что ранее предложение Highlander от официальных дилеров заключалось только в двух комплектациях — Prestige и Luxe Safety. Цены на них начинались от 3 374 000 рублей и 3 524 000 рублей соответственно.

Даже в базовом исполнении популярный кроссовер будет доступен с известным 3,5-литровым двигателем V6, мощность которого специально подкорректирована под требования транспортного налога в России — 249 лошадиных сил. С этим мотором предлагается восьмиступенчатая классическая автоматическая коробка передач и система полного привода.

В оснащение модификации “Элеганс” входит восемь подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя, света и давления в шинах, электропривод багажной двери, 6,1-дюймовым цветной дисплей мультимедийной системы, аудиосистема с шестью динамиками. Также водительское кресло будет иметь электрорегулировки, но без функции памяти положений, а кресло переднего пассажира будет механическим.

Напомним, что продажи обновленного Toyota Highlander стартовали в России в феврале текущего года.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий