Toyota показала новую роскошную модель

В Таиланде состоялась презентация нового микроавтобуса под названием Toуota Majesty. В будущем схожая модель появится и на российском рынке.

В основе Toyota Majesty лежит платформа от микроавтобуса Hiace. От «донора» новинку отличает более богатое оснащение, а также интерьер и детали экстерьера, выполненные в стиле дорогих моделей Lexus. Уже в «базе» для новой Toyota Majesty будут доступны десять подушек безопасности, кожаная отделка салона, а для комфорта пассажиров у кресел предусмотрены подлокотники и специальные выдвижные пуфики для ног.

Помимо прочего, в оснащение Toyota Majesty войдет светодиодная оптика, круиз-контроль, система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, семь портов USB, мультимедийная система с 4,2-дюймовый экраном и 12 колонок аудиосистемы.

В Таиланд минивэны будут поставлять прямиком с японского завода и всего с одним мотором. По крайней мере пока, в моторной линейке значится лишь 2,8-литровый дизель мощностью 163 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Привод у нового Toyota Majesty — строго на задние колеса.

Важно, что схожая модель вскоре появится и в России. Ранее Toyota анонсировала появление в нашей стране роскошной версии минивэна Hiace шестого поколения.

В VIP-версии новый Hiace будет представлен с 9-местной компоновкой салона, автоматической коробкой передач, пружинной задней подвеской, а также впервые в классе будет оснащен пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Продажи модели в России, как ожидается, начнутся уже осенью этого года.

Источник: auto.mail.ru

Добавить комментарий