У хэтчбека Mazda3 появилась спецверсия Sport Black

Особую модификацию «трёшки» разработало британское подразделение Mazda.

Новая версия хэтчбека Mazda3 получила имя Sport Black. В данном варианте исполнения модель отличается от стандартной «пятидверки» окрашенными в черный глянцевый цвет Brilliant Black боковыми зеркалами, спойлером, сплиттером и задним бампером. Кроме того, у хэтча Mazda3 Sport Black появились черные 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна.

Сиденья особой «трёшки» имеют комбинированную обивку из кожи и замши. В список стандартного оборудования Mazda3 Sport Black вошли мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида, аудиосистема Bose, круиз-контроль и двухзонный климат-контроль.

Спецверсия доступна с бензиновым мотором SkyActive объемом 2,0 литра мощностью 120 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Продажи новинки стартуют в Британии 1 апреля 2016 года. Цена Mazda3 Sport Black начинается с 20 995 фунтов, что в пересчете на наши деньги составляет около 2 017 000 рублей по актуальному курсу. Особая версия для седана Mazda3 не предусмотрена.

На данный момент нет информации о планах Мазды предлагать хэтчбек Sport Black на других рынках.

В России стандартную Mazda3 можно купить с бензиновыми движками 1,5 и 1,6 литра мощностью 120 и 104 л.с. соответственно. Трансмиссии – «механика» или «автомат». Цена седана – от 1 074 000 рублей, «пятидверка» стоит от 1 084 000 рублей.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий