В Белогорске продают экстремальный «кабриолет» Toyota Chaser

На автомобильном сайте drom.ru появилось объявление о продаже автомобиля Toyota Chaser 1995 года выпуска. И в этом не было бы ничего необычного, если бы не внешний вид машины. Продавец честно признался, что авто было в аварии, но креативно подошел к написанию объявления, чем привлек множество пользователей портала.

«Продам «чайзера» (кабриолет) на полном боевом ходу, технически в отличном состоянии, косметика требует внимания, но на езду не влияет, до аварии был в отличном состоянии, с продажей не тороплюсь, на машине езжу каждый день. Стоит неплохая сигнализация, звоните, пишите, торг у капота, с документами все в порядке, поеду в ГАИ. Делал для себя, за машину не стыдно!», — сообщает продавец.

Также владелец указал, что готов к различным вариантам обмена. Правда, когда в комментариях ему в шутку предложили обменять его «ласточку» на Toyota Land Cruiser Prado, он согласился, но только с доплатой от владельца внедорожника.

Пользователи drom.ru по достоинству оценили чувство юмора белогорского автовладельца и вступили с ним в диалог, который невозможно читать без смеха:

7771

Пользователи поблагодарили продавца «кабриолета» за поднятое настроение и пожелали скорейшей удачной продажи.

Источник: asn24.ru

Добавить комментарий