В Париже покажут купеобразный кроссовер Mitsubishi Ground Tourer

Именно так: не Grand Tourer, а Ground Tourer — путешественник по земле. Не смотря на скандал с заниженными данными о расходе топлива и последовавшую продажу акций концерну Renault-Nissan, компания Mitsubishi Motors не отказывается от уже озвученных планов развития модельного ряда и привезет на осенний автосалон в Париже новый концепт-кар.

Ground Tourer — это не замена нынешнего Аутлендера. Новичок втиснется аккурат между кроссоверами ASX и Outlander, будет иметь купеобразный силуэт с заниженной крышей, длину около 4,5 м и агрегаты от «старшей» модели. При этом создатели обещают высокий уровень комфорта при езде по плохим покрытиям — Ground Tourer должен стать эдаким Гран Туризмо для путешествий по «направлениям» вместо хороших дорог.

О силовом агрегате парижского концепта пока не сказано ни слова, но почти наверняка он будет либо гибридным, либо чисто электрическим — в духе последних шоу-каров компании. Серийная версия появится ориентировочно в 2018 году, а перед этим будет представлен Mitsubishi ASX второго поколения, который станет чуть компактнее нынешней модели.

Источник: autoreview.ru

Добавить комментарий