В Россию приехала специальная серия машин Kia Red Line

Компания KIA сообщила о старте продаж на российском рынке лимитированной серии автомобилей. В эксклюзивной комплектации с сегодняшнего дня можно купить модели Rio, cee’d и Soul.

От стандартных моделей автомобили специальной серии можно отличить по шильдикам «Red Line», которые расположены на крышке багажнике и напольных ковриках с красной окантовкой. Все три машины лимитированной серии получили уникальный набор оборудования, подготовленный специалистами KIA на базе существующих конфигураций.

Kia Rio Red Line

KIA Rio Red Line

Компактный автомобиль KIA Rio Red Line — самая доступная модель специальной серии — предлагается с легкосплавными дисками диаметром в 15 дюймов, системой управления микроклиматом, датчиками света и парковки и приборной панелью Supervision. В остальном опции Rio Red Line не отличаются от комплектации Luxe. KIA оценила автомобиль в 758 900 рублей без учета других специальных предложений.

Kia cee’d Red Line

KIA cee’d Red Line

Второй автомобиль спецсерии — KIA cee’d Red Line — предлагается в двух версиях. За 981 900 рублей покупатель получит автомобиль на базе комплектации Comfort с расширенным списком оборудования: 16-дюймовыми колесами из легких сплавов, системой активного управления, датчиками света и парковки, камерой заднего вида и акустической системой с дисплеем диагональю 4.3 дюйма. Другой вариант — cee’d Luxe RED Line — дополнительно получил диски диаметром 17 дюймов, отделку салона коричневого цвета и систему навигации. Цена составляет 1 056 900 рублей.

kia-red-line-3

Завершает линейку машин специальной серии городской кросс KIA Soul, который тоже предлагают в двух вариантах. Кроссовер Soul Classic Red Line отличается от комплектации Classic наличием рейлингов, 16-дюймовыми дисками, аудиосистемой с жидкокристаллическим дисплеем, аналогичным набором датчиков как у cee’d, подогревом рулевого колеса и системой активного управления (VSM). Кроссовер Soul Red Line оценили в 954 900 рублей.

Kia Soul Red Line

Kia Soul Red Line

Что касается варианта KIA Soul Comfort Red Line, то в этом исполнении, помимо стандартного списка оборудования для комплектации Comfort, кроссовер получил 17-дюймовые диски, датчики света, аудиосистему Infinity класса премиум, навигационную систему с дисплеем диагональю 8 дюймов, климат-контроль, а также декоративную подсветку и хромированные вставки в салоне. Этот вариант «паркетника» компания KIA оценила в 1 064 900 рублей.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий