В Сеть утекли фотографии базовой Kia Rio четвертого поколения

С 17-июля в России можно заказывать Kia Rio четвертого поколения. В тот же день будут объявлены цены и комплектации популярной на российском рынке машины. Сегодня в Интернет утекли фотографии новинки в самой дешевой комплектации.

Во время премьеры новых машин автопроизводители всегда показывают версии в максимальной комплектации. Реальные же покупатели часто не получают и половины того оборудования — никто не заказывает на бюджетную машину стоимостью, скажем, 800 тысяч рублей, опций еще на 800 тысяч. Большинство владельцев недорогих авто ездят в начальных комплектациях, но в базе машины сильно отличаются от тех, что показывают на премьере. Kia Rio тому не исключение.

Российский клуб фанатов Kia Rio Rio-Clubs.ru опубликовал накануне фотографии начальной версии корейской машины. Базовая комплектация Rio вместо сетчатой решетки радиатора получит черную пластиковую заглушку. Фары, фонари и противотуманные фары будут с обычными лампочками — без LED. Вместо дневных ходовых огней — заглушки.

rio_club_10_07_2017_56_cr

Штампованные диски с колпаками будут идти не только в базовой комплектации, но и в средней. Легкосплавные диски диаметром в 15 и 16 дюймов Kia предложит только для топовых версий машины.

rio_club_10_07_2017_51

В базе у Kia Rio нет даже 2din-магнитолы — вместо неё на центральной консоли «красуется» заглушка. Разъемы AUX и USB будут расположены под блоком управления кондиционером (или климат-контролем в более дорогих уровнях отделки), но в базе их нет. Подсветка кнопок будет только в водительской двери, в других дверях она не появится даже в максимальной комплектации.

rio_club_10_07_2017_53 - копия_cr

В России линейка моторов Rio четвертого поколения будет представлена новым бензиновым 1.4 мощностью 100 лошадиных сил и модернизированным 1.6 мощностью 123 «лошадки». В паре к моторам предлагаются шестиступенчатые «механика» или «автомат».

rio_club_10_07_2017_61_cr

Серийное производство нового Kia Rio, напомним, стартовало на петербургском заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» в начале июля.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий