В Сети появились новые изображения салона Hyundai Solaris 2017

В Сети появились фотографии салона автомобиля в другой комплектации.

Стоит оговориться, что фотографии были опубликованы на одном из китайских сайтов, а на фото салон Hyundai Verna — «китайского брата-близнеца» нашего Solaris. Но, как показывает практика, автомобили в текущем поколении почти ничем не отличаются. С большой уверенностью можно считать, что также будет и с новой генерацией.
Ключевая особенность дизайна внутреннего пространства — смещенные к краям консоли центральные дефлекторы вентиляции. Это решение позволило установить выше мультимедийную систему, что, в свою очередь, повысило удобство ее использования, пишет портал Drom.ru.

Ранее сообщалось, что Solaris останется в размерах модели нынешнего поколения: длина, ширина, высота составляют 4380, 1728 и 1460 мм соответственно, а вот колесная база вырастет на 30 мм — до 2600 мм.

По неофициальной информации, новый Hyundai Solaris будут оснащать моторами от предшественника. То есть машина получит атмосферные бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 л и мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Для обоих моторов будет доступна автоматическая коробка передач.

На конвейер российского завода новый Hyundai Solaris поставят до конца нынешнего года. В продажу автомобиль поступит в начале 2017.

Источник avtosreda.ru

 

Добавить комментарий